29 января 2015

Компания ZESTRON представила технологию MPC® на выставке Nepcon Japan

ZESTRON привлекла внимание к технологии MPC® на водной основе для сборок, силовых модулей и трафаретов на выставке NEPCON Japan-2015.

Компания ZESTRON, ведущий мировой поставщик прецизионных отмывочных жидкостей для нужд электронной промышленности, представила технологию MPC® (Micro Phase Cleaning — микрофазовая очистка) на водной основе для сборок, силовых модулей и трафаретов на выставке NEPCON Japan-2015.

MPC® — это передовая в мире технология очистки на водной основе, сочетающая преимущества очистки традиционными растворителями и поверхностно-активными веществами при отсутствии их недостатков.

Основные качества отмывочных жидкостей на водной основе MPC®:

  • низкое содержание летучих органических соединений;
  • отсутствие точки вспышки;
  • низкая стоимость.

Отмывочные жидкости MPC® способны удалять широкий спектр остаточных веществ, таких как припой, паяльные пасты, адгезивы, используемые для поверхностного монтажа. Они являются оптимальным заменителем растворителей. Их можно наносить с использованием разнообразного оборудования для отмывки с механическим воздействием, такого как ультразвуковые установки, установки с распылением в объеме или распылением в воздухе, партиями или поточно.

Было установлено более 2000 производств в Европе, США и Китае, что является неоспоримым доказательством лидерства этой технологии отмывки.