25 мая 2015

Компания ZESTRON весной 2015 г. выпускает серию ZESTRON News

Компания ZESTRON, крупнейший в мире поставщик прецизионных отмывочных жидкостей, услуг и технологий обучения в сфере производства электронного оборудования, объявляет о выпуске в 2015 году весенней серии ZESTRON News. Эта серия предоставляет собой специальное исследование с оценкой производительности и данных полевого исследования отмывочных жидкостей с нейтральным показателем рН в сравнении с альтернативами в виде щелочных отмывочных жидкостей. Применены новейшие технологии отмывки с нейтральным показателем рН VIGON® PE 180 и HYDRON® SE 220.

Эти недавно разработанные составы с нейтральным показателем pH гарантированно способны эффективно удалять остатки флюсов с узлов, имеющих сложную геометрию. Кроме того, это делается без какого-либо существенного влияния на совместимость чувствительных компонентов. Составы, помимо прочего, функционируют при низких уровнях концентрации. Результаты испытаний и анализов были отражены в документации выставки 2015 IPC APEX EXPO и презентации "Отмывочные жидкости с нейтральным показателем pH – рыночные ожидания и применение в полевых условиях." Данное издание ZESTRON News включает извлечение из технической документации, впервые опубликованной в материалах выставки IPC APEX EXPO, проходившей в Сан Диего, Калифорния, 24 – 26 марта 2015 г.

В это издание также включены новейшие данные по персоналу ZESTRON Americas, а также предоставлены возможности получения новейших знаний в этой области, разработанных в НИИ ZESTRON. Доступ к этому выпуску ZESTRON News предоставлен на сайте www.zestron.com. Заказ полной версии экземпляра технической документации “Отмывочные жидкости с нейтральным показателем pH – рыночные ожидания и применение в полевых условиях" просим направлять по адресу: infousa@zestron.com.